“大庆讲坛”诚邀社会各界专家学者加盟助力
    “大庆讲坛”是大庆市图书馆精心打造的知识和文化交流的公益平台。旨在专家学者和广大市民之间架起一座桥梁,让各领域学有专长的人才在这里分享自己的研究成果,传播知识和文化,进行学术探讨与交流,让学术走进大众生活,也让文化悄无声息地滋养每一个听众的心灵。
     “大庆讲坛”自图书馆新馆开馆以来已经成功举办讲座60余场,听众上万人。讲座主题涉及文学、艺术、历史、婚姻、心理、教育等诸多领域;讲座嘉宾既有国内知名的专家学者,如当代著名作家叶永烈、中国作家协会副主席叶辛、北京大学信息管理系教授王余光、中国中医科学院教授、首席养生专家杨力等;也有大庆本地诸多教授学者,如:八一农大中文系田恩铭、大庆师范学院王彦有、大庆职业学院房国晨、市委党校王丽丽等教授,他们的精彩讲座给听众留下了深刻的印象。
      “大庆讲坛”自开讲以来,得到了广大市民和社会各界的大力支持和充分肯定!为了把讲坛办得更好,我们诚挚邀请社会各界专家学者和有识之士走进“大庆讲坛”,为讲坛助力,为提升大庆城市文化底蕴,提高市民文化素养贡献一份能量!

大庆讲坛期待您的参与!

讲坛邮箱:dqjt2015@163.com   联系电话:6500497
附:
                专家信息采集表