评建专栏
图书馆召开本科教育教学审核评估评建工作会议

(通讯员 王园春)3月30日,图书馆在724会议室召开2023-2024学年第二学期审核评估工作会。书记贾焕军、馆长邓万友、副馆长李唯达、图书馆教研室全体教师参加,邓万友主持。

会上,图书馆馆长邓万友对我馆本科教育教学审核评估评建第一阶段工作进展情况及取得成效作总结、对下一阶段审核评估评建工作具体细节作解读。

邓万友指出,图书馆要高度重视审核评估工作,按照学校审核评估评建工作总体要求,制定本单位审核评估评建工作方案,落实评建工作措施。

会上,通过了关于调整“图书馆审核评估评建小组”成员的决定。组长由图书馆总支书记和馆长担任,成员包括图书馆所有任课教师。

贾焕军做讲话。他指出新一轮审核评估是学校全员参与的重要工作,要全力做好下一阶段评建工作。全馆上下要深刻认识本科教育教学审核评估的重大意义,扎实做好自评自建各项工作。