关于在家属区、学生公寓开通数据资源访问权限及随书光盘下载的通知
各位老师、同学们:
    为广大师生更加方便访问图书馆数据资源,经图书馆与数据库供应商协商处理,现已实现在家属区、学生公寓访问中国知网(CNKI)和维普科技两种资源,近期其他数据库也将陆续解决访问问题,欢迎大家使用。
    另外,为方便读者查看随书光盘资料,图书馆现开通随书光盘查询下载功能,读者登陆图书馆主页,访问“馆藏书目、期刊检索系统”,可查看馆藏图书是否附带光盘,若附带光盘可在线浏览或直接下载查看。
                                                                2012-10-29
附件:随书光盘检索下载方法介绍