2024年9月-11月知识产权远程教育课程

作者: 时间:2024-09-11 点击数:

探秘知识产权,点亮大学梦想!

“知产风云,触手可及!”各位同学图书馆,邀你遨游知识产权的星辰大海。这不仅关乎法律条文,更是你未来职场的秘密武器。解锁创新价值,规划精彩人生,让知识产权成为你学习与生活的智慧导航。快来中国知识产权远程教育黑龙江省知识产权远程教育平台东北石油大学分站(nepu.ciptc.org.cn学起来!

2024年9月至11月开设的课程及课程简介如下:

“解锁未来职场金钥匙!《知识产权与职业发展》课程来啦!探索国内外IP风云,揭秘专利、商标背后的商业奥秘。从基础概念到行业前沿,一网打尽!更有职业揭秘环节,带你遨游律师、顾问、专利代理人等高薪蓝海。大学生们,想在职场乘风破浪?这门课就是你的启航灯塔,为你的梦想职业铺路搭桥,让未来之路星光璀璨!”

“打造未来科技富翁秘籍!《高价值专利的挖掘与布局》课程火热开启!解锁专利宝藏,从权利到价值,我们一步步揭秘。学会捕捉创新火花,积累商业属性要点,内外兼修,构建你的专利帝国!大学生们,别让创意沉睡,让每一份努力都闪耀价值光芒。加入我们,成为专利界的淘金者,未来财富等你挖掘!”

“电商江湖,知识产权是你的隐形盾牌!《电子商务领域知识产权保护》课程,带你穿越法律迷雾,揭秘电商战场的保护秘籍!了解现状,直面挑战,行政VS司法,双剑合璧教你如何应对侵权。大学生们,装备升级,守护创意,让每一笔交易都光明磊落,你的电商梦,我们护航到底!”

“解锁法律守护神技能!《知识产权司法保护体系介绍》来袭!揭秘中国知产司法保护全貌,审判体系大起底,民事、行政、刑事三视角任你切换。从民事审判入手,教你如何智斗侵权,守护创意火花。大学生们,让法律成为你的超级武器,知识产权战场,你也能C位出道!”

“商业战场,智勇双全才是王道!《反不正当竞争法介绍》开课啦!揭秘它与知识产权的亲密无间,携手守护创意绿洲。案例揭秘,直面商业秘密保护大挑战,解锁构成密码,诉讼战场步步为营。最新法律动态,让你在商海中乘风破浪,大学生们,一起成为反不正当竞争的高手吧!”

学习方式:

一、Pc端登录学习步骤

1.登录东北石油大学分站网址:nepu.ciptc.org.cn
      2.注册新用户:在网页右上方点击“注册”,在弹出界面按提示填写手机号、验证码等信息,完成注册。

3.用户登录:输入用户名、密码登录。登入后请点击“个人中心”——“个人信息”——“账户信息”,查看所属分站是否为“东北石油大学分站”,如不是,请修改所属分站,选择“东北石油大学分站”。

4. 选择课程开始学习

“首页”下划,找到“正在进行培训班”,点击感兴趣的课程,可以看到课程详情,点击“点击这里直接选课”,提示选课成功,点击“开始学习”在“课件学习”中点击所选课程的课件可以学习相关课程了,或者点击“继续选课”可以进行多个课程的学习。

下次学习在“我的课程”中直接点击“进入课程”进行学习,在“课件学习”中点击选课的课件继续学习。

二、手机端登录学习步骤:

1.微信公众号关注“中国知识产权远程教育”
2.切换分站:点击右下角“在线学习”→点击上端“切换分站”→屏幕上划点击

3.选择课程开始学习

往下划,找到“本分站所有开放班级课程”,点击自己感兴趣的课程名称(相同名称的课程只需要点击任意一个),点击“点击这里选课”,提示“成功选择了此课程,请继续学习”,点击“确定”,进行课程学习。

东北石油大学版权所有  Copyright© 2021 | 信息维护:东北石油大学图书馆 | 技术支持:现代教育技术中心