关于举办《全球产品样本数据库》培训讲座的通知
    全球产品样本数据库(GPD)是我国第一个大型的、深度建设的产品样本数据库。该数据库涵盖了通用机械、专用机械、交通运输设备、电子通信、仪器仪表、电气机械以及材料物资等多个工科领域,是目前国内唯一一个针对工学领域的事实型数据库,该数据库可为同学提供设计素材,丰富教师教学案例,提供演示教学素材,工程模拟,产品观摩等。本次培训将由GPD培训师为大家介绍该数据库资源特点和使用方法等,欢迎广大师生踊跃参加。
    时间:2013年5月3日(周五)下午14:00
    地点:东北石油大学图书馆11楼多功能厅
    主题:全球产品样本数据库的使用
    主讲:朱博文(数据库培训师)