最新通知
    我馆向中国科学技术信息研究所和国家工程技术数字图书馆申请的免费阅读卡已经在一个小时之内发放完毕,鉴于各位老师和同学文献需求的热情非常高涨,图书馆会努力开辟其他渠道为大家申请免费原文传递的权限。此外,有需要外文文献的读者可以通过百链云图书馆、外文学术资源整合服务系统、外刊资源服务系统、外文博硕士论文服务系统等文献传递平台获取资源。
                                                                   2014.2.26