关于歌德借阅机电子书阅读推广活动的通知
       为营造校园浓厚的读书氛围,提升大学生的阅读兴趣,促进良好校风学风建设,构建有特色的书香校园文化,在4月23日“世界读书日”到来之际,东北石油大学图书馆携手数据商开展移动图书馆与歌德借阅机体验活动,致力于让每位读者了解移动互联网时代的阅读趋势,体验到移动设备和资源为我们带来的便利,同时为鼓励读者的阅读热情,活动参与者将有机会抽取幸运大奖。
    活动形式
    1、活动期间读者通过歌德借阅机下载不少于5本电子图书,将APP当中书架一页截图并附上一句使用该软件的感受转发朋友圈即可参与抽奖活动。
    2、活动抽奖当天经工作人检验后,符合抽奖资格的读者可自行抽奖,即时领取奖品。
   参与流程
   第一步:扫描二维码,下载超星移动图书馆APP
   第二步:利用APP中扫一扫的功能扫描歌德借阅机图书二维码并下载
   第三步:APP中书架页面截图,同时转发朋友圈并附上一句使用软件的感受截图
   第四步:凭书架页面与转发朋友圈截图参与抽奖
   备注:读者参与抽奖的资格为—手机安装移动图书馆、书架页面截图、转发朋友圈截图。
   奖品设置
   一等奖1名:  联想七寸平板;
   二等奖5 名: 小米手环;
   三等奖15名:  读秀体验卡+32GU盘;
   纪念奖30名:  时尚马克杯。
   活动时间:2015年4月28日   活动地点: 图书馆一楼大厅

活动奖品有限,先到先得哦,同学老师们赶快行动吧!

东北石油大学图书馆
                                    2015年4月28日