大学生读书节专题
第四届阅读马拉松圆满落幕

2019年6月10日由图书馆和超星集团联合举办的东北石油大学第四届超星杯阅读马拉松大赛颁奖仪式在图书馆514举行。今年的读书月活动与往年有所不同,今年开展了两个系列活动:超星杯阅读马拉松之“最美读书声”和超星杯阅读马拉松之“读书打卡”。
    最美读书声是通过超星学习通上传自己录制的音频和视频作品,内容积极向上。读书打卡是在超星学习通上指定图书,每日观看,发表话题,进行打卡。本届阅读马拉松大赛从4月23日开始到5月31日结束。共有300多人次参加了这次活动。最后在众多优秀作品中评选出了一、二、三等奖。
    图书馆书记王丽娜、馆长石瑞祥、副馆长张志坚、张春霞 、邓万友,超星集团经理马群、超星集团讲师于皓参加了颁奖仪式并为同学们颁奖。颁奖仪式由图书馆教研部主任金秋颖主持。

获奖同学名单: