试用数据库
《中外文期刊投稿分析系统(FARS)》开通试用通知

    古扬《中外文期刊投稿分析系统》是基于近5万种中外期刊、约3亿条中外论文信息以及国内外常用期刊评价指标,使用智能搜索技术将基于作者稿件指纹与所有期刊文章的指纹进行综合比较分析,以多维度图表、可视化和分析报告等方式为用户提供最相关的期刊推荐和信息查询。系统具有智能分析、SCI收录查询、期刊排名、期刊对比、期刊报告等核心功能:

1、 智能投稿分析:

提供中文期刊,外文期刊两种语种的分析模式。输入论文标题、摘要、关键词,根据特定学科领域,智能搜索技术分析核心知识点,通过大数据比对,推荐最相关期刊;

2、 SCI收录查询

SCI收录期刊:显示期刊基本信息、学科分区、影响因子、SJRSNIP、研究热点、发文趋势、发文学者Top10、发文机构Top10等;

◆机构SCI发文:显示机构发文量、主要学者、研究方向、发文趋势、发文作者TOP10、文献列表等;

◆学者SCI发文:显示学者发文总量、最多发表期刊TOP5、发文趋势、研究热点、文献列表等。

3、 期刊排名

通过学科领域、子类学科、地区\国家、年份查询相关的期刊排名,并可通过IFSJRH指数、发文量(当年)、发文量(3年)或 被引量 进行相关排序筛选。

4、 期刊对比

    实现中外文的期刊的基本信息、各项评价指标、发文情况等全方位、多维度的对比, 帮助寻找适合的期刊。

5、期刊报告

    对推荐期刊从期刊基本信息、影响因子(H指数、SJRSNIP、期刊分区等)、近5年研究热点、发文趋势(国内作者占比)、发文TOP10机构和TOP10学者、本刊文章列表等方面做深度揭示。

应用价值:

有助于精准投稿,缩短投稿时间,提升稿件录用率

通过智能分析和大数据比对,推荐最相关期刊,省时省力

跟踪行业大牛发文最多期刊,快速了解行业顶级期刊及前沿研究

通过SCI学者查询,可快速聚焦行业专家发文最多期刊TOP5

辅助期刊订购,优化学科资源布局,节约订购经费

根据学科期刊排名和期刊对比,优先订购学科最相关重要期刊,满足学科核心需求

多指标揭示期刊核心价值,为期刊编审提供更多视角

 剖析相关期刊近十年的报道主题与研究热点走势,全面了解期刊对稿件收录方向的变化趋势

一、   产品链接地址: http://aojc.gytec.net

二、 试用截止日期:2020.12.31

 

                                                                                                       重庆古扬科技有限公司