试用数据库
慧科中文媒体资讯及商业情报数据库试用通知(试用期限:2019年6月3日至2019年6月20日)
数据库概况
  《慧科中文媒体资讯及商业情报数据库》 致力满足用户在新闻搜索/浏览、新闻传播分析、案例研究的需求,帮助用户深入研究社会舆情事件传播特点,灵活分析特定媒体/版面新闻报道,快速发现用户关注的社会热点新闻,高效的进行新闻检索。数据库中收录的新闻资料可最早回溯到1998年,涵盖了丰富的平面媒体资源,同时也收录源自1200+ 报刊、10000+ 网站、1500+ 社交媒体的新闻资讯,用户可从全景角度了解事件的新闻报道情况。
数据库参数:
数据年限:1998年至2019年
收录范围:报刊、杂志、网站、新闻APP、微信、微博、博客、论坛
数据库特点:
慧科搜索资讯全面及时,依托全球最大中文媒体资讯库的近1500多种出版物,每天及时更新20000条信息。可以快速响应客户的搜索请求,便捷的为客户提供最全面、最精确的搜索结果。

访问网址:
http://www.wisersone.com/?gid=dbsydx&user=ipaccess
 
试用期限:15天
 
 

                                                   东北石油大学图书馆
                                                      2019年6月4日